第1弾

今年で二回目になる「大磯うつわの日」海鈴参加 作家さんは、会社時代の先輩
23日から25日まで開催


テーマは「山本認の世界」
              花器・器・皿・箸・アクセサリー・絵画など


第2弾

初日23日は、 いづみさんが海鈴オープン以来、我が茶のオリーブの木が
7年ぶりに実った「オリーブに実」12kgを摘みオリーブオイルに挑戦!
やっと採れた300ccのオリーブオイルを使い、摘み取りボランテイアの
海鈴のお仲間を招いて、ランチパーティ― 。
「うつわの日」作家の山本認も交えて会食。

旦那も当日早朝の定置網ボランテイアで頂いた、
マアジ・ソウダカツオ・ヒラサバ提供、食材に協力。
,鯖のカルパッチョ 柿とサーモンの宝書巻き、収穫したオリーブの塩漬け
白菜とルッコラのサラダ マアジのカルパッチョ(美味しくて食べ始めてしまいました)
同じく鰹のカルパッチョもちょっと食べ始め・・・
イタリアン定番カプレーゼ
「うつわの日」作家山本認さんとシェフ